Ульяновский государственный технический университет

Ректор:

+7 (8422) 43-06-43,

rector@ulstu.ru

Приемная комиссия:

+7 (8422) 43-05-05, +7 (909) 355-70-69, pk@ulstu.ru

Для иностранных граждан:

+7 (8422) 778-458, admission@ulstu.ru

Более 30 студентов ульяновских вузов получили сертификаты Малой академии государственного управления

03 июля 2024 г.
...
28 июня в Ульяновском государственном техническом университете состоялась торжественная церемония вручения сертификатов выпускникам Малой академии государственного управления (МАГУ), функционирующей на базе УлГТУ.
Слушателями МАГУ являются студенты разных вузов и специальностей, в академии они получают дополнительные специальные компетенции в сфере управления. В этом году академию закончили 33 студента из Политеха, Ульяновского государственного университета и педагогического университета имени И.Н. Ульянова.
«Самые активные студенты вузов имеют возможность при поддержке своего университета учиться по образовательной программе «Система государственного и муниципального управления». Я горжусь вашими результатами. Особенно хочется отметить реализованные социальные проекты, связанные с основной профессиональной подготовкой. Благодарю вузы-партнеры за поддержку данного проекта!»,- обратилась к выпускникам проректор по работе с молодежью, директор МАГУ Гузель Шигабетдинова.
Малая академия государственного управления Ульяновской области является частью сети региональных научно-образовательных центров, созданной в 2006 году по инициативе полномочного представителя Президента Российской Федерации в регионах Приволжского федерального округа Александра Коновалова.

За годы работы МАГУ в Ульяновске состоялось 16 выпусков, получили дипломы о профессиональной переподготовке более 370 человек. Профессиональная переподготовка в МАГУ даёт её выпускникам набор широких возможностей, востребованных в современном обществе. После окончания академии выпускники могут с успехом реализовать себя не только по той специальности, которую они получили в вузе, но и попробовать свои силы в различных структурах государственного и муниципального управления.